Очами солнечно играя

Голубоглазая младая
Моя цветущая весна,
Очами солнечно играя,
Любовью страстною полна.

В соку и девственно невинна,
Как медоносные луга,
Обворожительно наивно
Глядит полночная луна.

И блики в речке рассыпая,
Златую голову купая,
Плывёт русалкой на волне
В холодном сказочном огне.
         ***


Рецензии