всё в тебе раздражает, немного...

Всё в тебе раздражает немного.
Я устала, прошу, уходи!
Ты меня заполняешь тревогой.
Не держи мою руку, пусти.

Я не выдержу больше и часа,
Чувство - будто стою взаперти.
Так бывает - закончилась сказка,
Ну пожалуйста, просто уйди!

Мне не хочется даже украдкой
Вспоминать те счастливые дни.
Остаётся (какой-то) загадкой,
Как до этого всё же дошли.

Ты уходишь и мне как-то легче,
Я по новой могу задышать.
Ты уходишь... Но только вот плечи
Мои некому будет обнять...
Ф.Рахимова февраль’19
#писатель
#мысли
#цитаты
#поэт
#поэтесса
#фаинессапоэтесса
#автор
#творчество
#стихи
#моистихи
#поэзия
#poetry
#poem
#современнаяпоэзия


Рецензии