мой Отец небесный - царь вселенной!

Мой Отец небесный царь вселенной!
Это значит, что принцесса я
Всемогущий, необыкновенный,
Он давно удочерил меня.
Лишь его любовью хранима,
Каждый день и час, и даже миг...
Хоть душа моя хрупка и так ранима,
Разум смысл бытия постиг.
Эта жизнь – наш шанс любви учиться.
Не «сокровища» себе приобретать.
Не карьеру строить, а влюбится!
Не желеть себя, а всё отдать.
Сердце сделать мягче и добрее,
Хоть жесток вокруг холодный мир.
Мыслями стать чище и светлее.
Не еда важна - духовный пир.
Мой Отец небесный – терпеливый!
Искренне грехи прощает нам.
Сердца глубину, его мотивы
Видит и не глух к мольбам!
Быть принцессой, сложная задача,
Соответственно вести себя.
Жизнь моя – ты редкая удача!
Папа - знаешь, я люблю тебя!!!


Рецензии
Разница в некой "идеологии" - ничуть не мешает мне ценить Автора и его талант)))

С уважением,
А.П

Андрей Пшенко   23.03.2019 00:33     Заявить о нарушении
Вы правы Андрей, идеология Не должна быть причиной недопонимания людей!
Спасибо, что оставили свой комментарий,желаю вам творческих успехов !

Губчак Ирина   23.03.2019 02:02   Заявить о нарушении