Освободиться

Больше не нужно искать благодать
Бежать за потоком в небесные воды
Ведь каждому нужно лишь осознать
Битвы за чёрствый кусочек свободы

Отпустить и забыть то что было всегда
Не ныть, не искать оправдания жизни
А вспомнить о том, что каждый звезда
Извечного света, что стал закулисным


Рецензии