Поздравление с женским праздником 8 марта

Как же прекрасен месяц март-
желаний женских
                тайный старт!               
цветы, подарки. пир горой-
ну, где,
               ну, где же ты, герой?!
И вот он
              - трудовой экстаз,
помноженный  на спецзаказ:
в погоне за большим рублем
мужчины пашут за рулем,
за стойкой бара
                и в цеху,
и в кабинетах  наверху;
не спят
          из-за больших программ,
и даже
             рассылают спам…
Но, чтоб не допустить
                облом,
частенько лезут напролом!
Пусть в праздник «День 8 марта»
сияют женские глаза;
и самая простая карта
возьмет
      червового туза;
чтобы сошлись
               валет и дама
и стала дама
               самой-самой! 
А расписные короли
им крупно выиграть
                помогли!
И пусть в такой волшебный день
у мужиков исчезнет
                лень;
и расставляются конфеты,
салаты, вина и букеты;
и каждому
             взволнует кровь
Ее Величество Любовь!


Рецензии