Весенние капризы

Не хочет уступать Зима
Весна устроила капель
Не дремлет подо льдом вода
Разрушить хочет колыбель

Свобода… берегА манИт
И половодье кОпит силы
Просторы… тянут как магнит
Влечёт влюблённых так к любимым

Природа… всё- таки возьмёт…
И не упустит своё время
Мужчина… в марте вдруг поймёт
Что без Любви погибнет племя

Что Женщину свою боготворить
Он должен всё же… постоянно
А не Восьмого лишь… цветы дарить
Любить всегда её … и регулярно…

Пусть их капризы станут… виртуозны
И хитрым козням нет… конца и края
Мужчиной оставаться… ведь не сложно
Лишь так достанутся… ключи от рая…


Рецензии