Любовь

Стоя на краю пропасти,
Заглядываю за край жизни
И вижу там Любовь.

Она с детскими глазами прощает,
Даже когда очень больно,
И все равно протягивает руки.

На этих руках лежит вся Вселенная.
Уберет Любовь руки, и мир рухнет.
И она не убирает.

Держит руки и смотрит в глаза.
И видит в глазах всякого - любовь.

У кого-то видит близко,
Совсем рядом, сразу заметно.
У кого-то очень глубоко,
В черной дыре зрачка.

Видит она любовь.
И поэтому Любви хватает сил не убрать руки.


Рецензии