Виновата

Мне было трудно именно тогда
Когда я осознала,что рядом нет тебя.
Когда я перестала слышать голос,
который успокаивал меня.
Когда я не касалась рук,
Изящных,нежных,ловких.
Когда я перестала чувствовать обьятия,
Такие крепкие,но нежностью полны.
Когда я перестала губ касаться,
Которые все время холодны.
Когда представлю я,что кто нибудь другой
Берет тебя за плечи
нежно притянув к своим губам
Я содрагаюсь тело все горит,
а серде холодеет,и всегда болит.
А знаешь ,что страшнее ?
А вот вдруг,ты позабыла,
Те вечера ,те встречи на закате,
Как встречали вместе мы рассвет,
Мы руки никогда не отпускали,
Это был наш с тобой завет.
Мы были вместе,помнишь БЫЛИ.
И мир казался мне светлее,
И люди не такие злые,
Но разлучила нас судьба
Покинуть мне прешлось тебя.
И не увидим мы красивого заката,
Прости меня я в этом виновата.


Рецензии