Месяц март

Март - проказник за окном
Снег растопит в лужи,
Хоть зима при всём при том
Злится, снегом вьюжит.

Для мужчин же эти дни
Хлопотны и жарки,
Ведь теперь должны они
Выбирать подарки.

Как бы март совсем убрать
Из названий месяца.
Вот нам будет благодать,
Чтобы не повеситься.

Месяц этот назовём
Месяцем азарта
И забудут все при том
Про восьмое марта.

Почему азарт, друзья,
Пораскинь мозгами,
Ведь придумал же не я,
Кобели с котами.

А сюжет этот не нов,
Не для красоты,
Коли есть средь мужиков
Ещё те коты!


Рецензии