Долгожданный, долгозванный

Долгожданный, долгозванный,
Вошедший незванно - негаданно в мою жизнь,
Наполнивший ее болью и любовью,
Моей-своей болью, моей-своей любовью.

Чего будет больше?

Сердце так часто бьется в груди,
Так призывно зовет тебя.
А ты слышишь? И с кем бьется сейчас твое сердце?
Тук-тук. Тук-тук. Тук-тук-тук-тук.
Входи! У меня не заперто.

Чего же ты ждешь?

Любовь стоит того, чтобы умереть,
Но главное – она стоит того, чтобы жить,
Находить в этой череде дней и суеты смысл,
Идти по дороге жизни с блестящими глазами,
И, если не успеешь их спрятать, вызывать недоумение и зависть.

От чего у нее так горят глаза?

Звезды в глазах удел немногих.
Тех, кто не боится прыгнуть с обрыва повседневности,
Спокойной и понятной.
Прыгнуть и быть готовым разбиться
От ревности и несоразмерности.
Прыгнуть и полететь,
Потому что летают только те, кто не боится разбиться
И кому не страшно терять,
Потому что главного потерять невозможно.


Рецензии