В твой дом приду я гостем званым...

В твой дом приду я гостем званым,
Когда уходит солнца блик,
И встретит он теплом желанным,
Боготворит иконы лик.
Храм доброты и пониманья
Приют для каждого найдет,
И это робкое признанье
К тебе на сердце перейдет.
Окутан мистикой и тайной
Твой дом понятен лишь тебе,
Обитель тех воспоминаний,
Что напророчили судьбе…
Дом этот полон обаянья,
Прекрасен летом и зимой,
Он дышит звуками мечтанья
И создает в душе покой.
В твой дом приду я гостем званым,
Когда устану от забот,
И в мягком кожаном диване
Избавлюсь от своих хлопот.


Рецензии