Язык души

Другого мы слышим, но только ушами,
И мы говорить можем только словами,
А надо б душою услышать другого,
Но мы языка...и не знаем такого...
Все чаще не слышим, все больше не видим,
Своим невниманьем, нет, нет, да обидим,
Бросаем слова, что порой злее перца,
Уже деревяшка у нас вместо сердца.
И эта зараза, страшней всех зараз,
Нет иммунитета у сердца подчас,
Лекарство одно - алфавит нам учить,
Душой чтобы слушать, душой говорить.


Рецензии