Я стираю тебя из памяти

Зачем мне лоб разбив­ать о стену?
Закрой свой рот и ослабь оскал.
Присмотрись как наб­рякло зеркало,
Одиночеством бьёт в глаза.

Я прощала, ждала, на­деялась,
Я лилеяла каждый ко­роткий миг.
Мне хотелось тебя на вдохе,
Расхотелось на выдо­хе, веселись.

Не пиши мне с похмел­ья писем,
Не ищи, не зови в постель.
Меня любят другие лица
Я сняла их не с про­стыней.

Я стираю тебя из пам­яти.
Мне любовь подарили нежную.
Эта ласка меня спас­ает
С ней легко станови­ться прежней.

Я другая, тебе не в масть,
Так что можешь прив­ычно сваливать.
Мне неведомо предав­ать,
Я своих не бросаю каверзно.

Я страдала, таков си­ндром,
Я боролась и я попр­авилась.
Всё что было тобой полно
Обесточено, обезгла­влено.

Я спаслась отыскав свой путь
И похоже, что он мне нравится.
Не пытайся меня вер­нуть
Мне такой быть ужас­но нравится.


Рецензии