23. 01. 19

Расписаны вены чернилами
На бледном полотнище тела
Я перестала быть сильной
Я теперь больше не смелая

Меня не заманит прогулкой
Душащий утренний смог
Сердце не бьется уж гулко
Никто не взойдет на порог

Чтобы сказать тихо "здравствуй"
И глянуть мне прямо в глаза.
Я так мечтала об этом. И часто
Старалась вернуться назад

Я только придумала это.
Бьет ветер холодный в лицо
Скалясь осенним рассветом
В луже перед крыльцом

Вены расчерчены холодом
Я уже больше не жду
Давно отцветшая молодость
Осталась в пьяном бреду


Рецензии