23. 12. 18

Объятия заменил алкоголь
Мне давно уже не шестнадцать
Чтобы ждать со вздохом "его",
Чтобы уметь не сдаваться

Кидаясь грудью на вызов,
Вести подсчет синякам.
Какой теперь в этом смысл,
Иссяк и резервный запал

Наверное, я повзрослела,
Смирилась с обычной судьбой,
Дотлела в конец, догорела,
И стала самою собой.


Рецензии