в вазе

цветы в вазе у окна стояли
от ветерка качали головами
а о чём они мечтали
мы сегодня и узнали

о любви они мечтали
от волнения дрожали
ветер весточку принёс
кольцо парень преподнёс.

           - - -   
Стояли в вазе у окна цветы,
от ветерка качали головами.
О чём они мечтали, глядя вниз,
сегодня в доме все узнали.

Они мечтали о любви,
от волнения дрожали.
Принёс новость ветерок,
парень свататься идёт.


Рецензии