Моим подружкам

                "Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта,
                Колетта, Полетта,Клоретта, Флоретта,
                Мариетта..."


Бог сотворил, как единое целое,
Вас из мужского ребра.
Племя красивое, гордое, смелое,
Кладезь любви и добра.

Стервочки вы или милые паиньки -
Счастья достойны вполне
Дамочки, девочки, кисаньки, заиньки-
Все очень дороги мне.

Непредсказуемы ваши желания.
В сети удачу ловя,
Чтоб овладеть вами, мало старания
Доллара, евро, рубля.

Трудно уйти от забот повседневности,
В буднях найти романтизм.
Больше поэзии, больше душевности
Требует ваш организм.

Быстро плывёт наша утлая лодочка,
Жизнь - это просто игра.
К празднику есть и закуска и водочка -
Выпить давно нам пора.

Как вы, подружки мои, обаятельны,
С вами живу, как в раю.
Вам я дарю в этот день замечательный
Сердце и душу свою.

2019
*


Рецензии
Песенка ловеласа, несомненно, удалась тебе, дорогой Добрый Молодец Сережа)))
Кстати, забавно, что Окуджава написал «Иветта, Мюзетта... и тд» по следам Портоса, который перечислял эти имена - лошадей! - в романе Дюма... А как мило получилось!)))
С улыбкой,

Анна Родичева Росс   04.03.2019 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Красна девица Анюточка! С наступающим тебя!)))

Сергей Ольшевский   04.03.2019 11:07   Заявить о нарушении