И расстоянием не меряется время!

И сегодня,
Уже вчера...
Завтра,
Новое,
Ну почти...
Ночь хватает небес края!
Но от зари не спастись!
Не укрыться!
Глаза закрыв!
Нынче - кануло - приходя!
Так и мы с тобой!
На разрыв!
То длинна строка,
То так краток стих,
От меня!
До тебя!


Рецензии