Кошка

Она загадочна и грациозна,
в неё нежность природой заложена.
Конечно, пройти мимо можно,
но сложно приблизиться ложно.

Соблазнительно одинока,
неудобно красивая кошка.
Приласкать надобно у окошка,
да не сложиться никак дорожка.

Коль поймаешь её в ночи,
не держи взаперти, отпусти.
Расцарапает сердце кошка,
ласково, чуть осторожно.

Вот и я допустил оплошность,
полюбил свою невозможность.
Посижу ещё немножко,
вот люблю курить у окошка.


Рецензии