Мои чувства остыли

Время прошло…
Мои чувства остыли.
Остались лишь угли,
А пламени нет.

Мы в углях
Все чувства похоронили.
Не дав расцвести им
В прекрасный букет.

Прискорбен факт,
Но нет печали…
Закалку жизнью я прошла,
Смотря открытыми глазами.

И счастлива как никогда.
Что вовремя понять смогла:
О том кто ты,
И в чем беда.

Тебе безмерно благодарна,
Что не таил ты от меня
Все недостатки и пороки,
Что оттолкнули от тебя.

Хочу сказать тебе спасибо,
И отпустить тебя с легкой душой,
И не держать в душе обиду,
А жить надеждой и мечтой!

Тебе желаю я всех благ,
Удачи в жизни и достатка.
И пусть все сбудется у нас,
Хоть мы и врозь. И это правда.

02.03.2019г.


Рецензии