Теряем...

Мм я понимаю остыли чувста
мм я понимаю, это серьезно
Бабочки умерли без воздуха
Не вернуть их, уже поздно
Не говорите никогда Моя любовь навечно
Не врите своим любимым, вы Точно не знаете
Любовь живёт три года, она не вечна
А потом она тихо-тихо  умирает
Мы ее убиваем, мы её душим
В поисках новых приключений, забываем
Что возле нас, всегда самые лучшие
Но из за любопытства мы их теряем


Рецензии