Не уходи

            Не уходи
Не уходи, прошу любимый
Ты счастье лучшее искать –
Наш мир жесток и безразличный –
Любовь в нём можешь потерять.
          Не оставляй меня любимый,
          Я не смогу жить без тебя,
          Ведь ты же был со мной счастливый
          И горячо любил меня.
Любовь живёт – не умирает
И мы должны её спасти,
Она ошибок не прощает –
Другую нам уж не найти.
          И времени не оставляет,
          Года мелькают, как огни
          Звезды, что падая мерцает –
          Не возвращаются они.
Любовь даётся нам судьбою
Один лишь раз и на всю жизнь,
Мы будем счастливы с тобою
Я обещаю – лишь вернись.

       П.С.Грель 28.02.2019
    (авторские права защищены)


Рецензии