Доброе утро, пташечка ранняя!

Доброе утро, пташечка ранняя!
С первой рабочей весенней неделей,
Мне так хотелось - с весной тебя, нежною,
Ан, вот не вышло - пейзаж "наметелил"

Жаль, что погода подводит, по прежнему,
Но не дадим весне духом упасть,
Эта погода, как сваха, заезжая,
И для весны, совершенно, не в масть

Всё б ей морозы, ветра, да метели,
Может, погода, пора, про капели?
Только у нас есть надежда на счастье -
Ты улыбнёшься - и сгинет ненастье


Рецензии