Инь-Ян-Хрень

Старички сидели на горе,
сочиняли истины материи.
Так появилось слово – «Инь»,
для мужиков определение.

Но в силу возрастных мозгов,
и вспомнив всё же молодые годы.
«Ян» – появилось в голове у мудрецов,
так и потом запротоколили.

А нынче, сидя на горе – «Три Дэ»,
уверенно случайно замечаю…
Я эту – «Инь» и эту – «Ян»,
на оси – «Хрень», вращаю.


Рецензии