Это ж настоящий изыск

Лучшие друзья девушек
Это бриллианты
Сказала когда-то
Брижит Бардо--------------американская кинозвезда
Так мило
 В одном из  фильмов

Это и так ясно
Тут же я лЯснул
А моя жена мне
Ну и дурак ты
И давно?
Да ты глянь
На эту дрянь?

Да если б на тебя Валя
Такое надели?
Да я тебе бы  уже начистил харю
Да и  согнул тебя в бараний рог
Так вот-посмотри урод

Что надето на твоей дочери
Чего там только нет?
То разве лучше
Чем одно колечко с камушком
А чижик?

А так у неё все руки
Все пальцы
В этих кольцах
Да столько  брильЯнтишков
Никогда не наденешь
Денег столько не накопишь
Может в этом их и прелесть?

И тебе не стыдно отец?
Да у неё даже в носу
Словно пяльцы--------------кольцо для вышивки
Торчит
 Огромное кольцо
Ну точь-точь чИта
Одно в одно
И она аж ссыт от того!

Вон какая
Вымахала конЯка
Ого-гО!
И ничего
Святого?
Просто  выросло настоящее "ЧМО"
Небось уже и попробовала коньяк
И не раз?

И что?
Что мне делать с этим?
Это не тебе поэту
Писать о вечном,о святом,о светлом?

Здесь всё куда сложнее!
Тут всё гораздо глубже
Это огромная проблема
Это что же творится с молодёжью?
Гена?


А может виноваты наши гены
В этом?
Что она на себя навесила,как на ёлку
Всю  фигню эту
Да ещё и наколола наколки?
Везде,кроме попки

А как скажешь ей об этом только?.......?
Да они такие все колкие
Как иголки на ёлке?
Что лучше не трогать
И всё же?

Намылить ей может рожу
Вместе с холкой
В наглую?
И надавать по морде
Не обращая внимания
На мамку?

Да так?
Чтоб ей было жарко
И впредь неповадно
Позорить меня с мамкой?
Да ты что дурак?

Во-первых жалко
А во-вторых если вот так  запростЯк
Возьмёт и сбежит из дома
Моя Тома?

Да тогда мне только в омут
С головой
И сразу у меня такая боль
В сердце

Вот изволь
Я своим нервам
Задал такого перца!
Но я не верю
Что инфаркт это?
Я ж ещё не воспитал её как следует?

Так,а ну-ка стой на месте
Тетеря!
Закричали мы друг вместе
С матерью
Причём мАтерно

И тут она вдруг заорала?
Я больше не буду маменька!

Так только клин клином вышибали мы
Когда перекОвали
В той  Германии
Мечи на орАла!------------устанавливали  мир во всём мире

И надолго ли
Такое просветление
В её голове
Я не знаю?

Но сам слышал
Как она носом шмыгала
И как прозвучало её обещание
Данное нам с маменькой

Вот что такое  настоящий
Русский
Язык!!!
Да это ж просто  изЫск!
Раз так испугалась мАта
Эта трясогузка наша
Что от неё чуть не остался один  пшик?


Рецензии