Скоро Великий

Скоро Великий.
Уже позади пара недель,
О Закхее, и мытаре…
И фарисее…
Чем встретим апрель?
Скоро — Великий.

Скоро Великий.
Собрался ли в путь? Что за душой?
Дерзость блудного сына…
Она постыла…
Тянет к Отцу, домой…
Скоро — Великий.

Скоро Великий.
О Страшном Суде слушали нынче…
Сверяли с поступками…
А не шутками…
Нервы взвинчены.
Скоро — Великий.
01-04.03.2019г.
Масленица.


Рецензии
Дай Бог встретить достойно-с кротостью и смирением!
Божией помощи в творчестве!

Владислав Тишинов   04.03.2019 13:11     Заявить о нарушении
спасибо большое, аминь!

Наталья Багрянская   22.03.2019 15:19   Заявить о нарушении