Без сомнений

Всегда найдётся повод мотивации,
для ветхих дел, душевной реставрации.
Рекомендуя и внутренне завидуя,
найти свою любовь, порывам торжествуя.
 
Согласно гуманизму поднебесья,
встречаются сердца на ровном месте.
Где в первых и сомнительных признаниях,
всегда в залоге, простое обещание.
 
Но если раньше времени идут сомнения,
не дожидаются порой любви веления.
Так часто, не поверив в светлую любовь,
меняют чувства люди на обычный кров.
 
Наверно в этом есть влюблённым испытания,
кому в волнениях, а кому в страданиях.
Поверить, прежде в самого себя,
чтоб вечерами вместе смотреть на небеса.


Рецензии