Одиночество

А я давно уже не удивляюсь ,
Что дверь с ноги ты  открываешь ,
Что мы проводим вечера.
И так день изо дня , сегодня  так же как вчера .

Давно уже без приглашения
Заходишь в жизнь мою ,без утешения.
Нет жалости ко мне ни чуть... 
Уйди ,дать радость дней мне помянуть.... 

Я шаг нерасторопный твой запомню на века.
И в памяти ты будешь так же мне близка, 
А жизнь моя,твоими нитями прострочена . 
Не знать , прошу я , одиночества.


Рецензии