Страна души

Абхазия. Апсны. Страна души.
Медовый воздух, сосны в поднебесье.
Царят орлы, звенят морские песни, –
Раздолье у природы-госпожи.

Озёр бездонных томные глаза
И Рица в чаше гор, и снега блики,
Картины роскоши пещер великих,
Тяжёлая от бремени лоза.

Абхазия. Зовущий чудный край,
Беснуются громады водопадов,
Блестят самшиты, струи ароматов, –
Не надышаться, хоть не уезжай.

Абхазия. Апсны – страна души.
Небесных акваторий акварели,
Природы дивность, древность цитаделей,
И рощи мандариново свежи.


Рецензии
Здорово написано, Надежда! Поздравляю с удачным произведением!!!

Добра,

Олег Линнов   23.05.2019 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Олег!

Надежда Якушева 2   23.05.2019 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.