Хочу любить только тебя

      Глаза свои я закрываю
И снова вижу образ твой,
       Тебя я нежно обнимаю,
Как будто ты передо мной!
       Я слышу нежное дыхание,
Целую ласково тебя,
       А ты мне шепчешь, я скучаю
И исчезаешь от меня!
       Все мысли о тебе не скрою,
Родная девочка моя,
       Хочу я рядом быть с тобою,
Хочу любить только тебя!


Рецензии