не беспокоить

Семестр новый.Бедный Павел!
Отряду списана потеря:
всё в рамках самых строгих правил,
учесть,усилить,принять меры...
Тут День Защитника,День Женский,
сердца трепещут,как...олени.
Да кто такой он? Деревенский,
простой. И чем таким он ценен?
Да их,таких,тут очень много,
их строить тут не перестроить.

-Вперед! Трубач! Играть тревогу!
Впредь ерундой не беспокоить!


Рецензии