А небо над тобой особенное

А небо над тобой особенное,
И красота приобретает смысл.
У твоих ног растут цветы диковинные.
А в смехе жизнь.

В волосах твоих лучи запутались,
Но к черту солнце - здесь прекрасна ты.
И спрячется огонь, и льды расступятся
На твоем пути.

И звезды застывают, очарованные,
И море нежно обнимает мыс.
А небо над тобой особенное,
И красота приобретает смысл.


Рецензии