Мне бы...

Мне бы таять в Его руках,
Задыхаться Его ароматом.
Мне тонуть бы в Его глазах,
Замирать от каждого взгляда.
Мне сидеть бы в Его ногах
И не нужно ни рая ни ада.
Мне б согреться в Его лучах-
Наивысшая будет награда.
Мне бы спать на Его плечах
От касаний Его погибая.
Мне б купаться в Его речах,
С каждым словом Его оживая.
Заблудиться б в Его грехах,
В грубой ласке Его умирая.
Раствориться в Его бы чертах,
Каждый вздох рядом с Ним проживая...
Мне забыть бы о рубежах,
Всю себя Ему отдавая,
Только жаль в разных мы городах-
Между нами двойная сплошная...


Рецензии