Когда свежа ещё прохлада...

Когда свежа ещё прохлада,
А с листьев падает роса,
Грядущий день встречать я рада,
Да будет светлой полоса.

После тоскливых дней разлуки
Взойдёт счастливая звезда.
К тебе протягиваю руки,
Но надвигается гроза.

И вот уже раскаты грома
На отдалении слышны.
Твой рейс откладывают снова.
Прогнозы Промысла страшны.


Рецензии