Пусть совесть моя будет чистой

Пусть совесть моя будет чистой.
Я денег твоих не хочу.
Со светлой улыбкой лучистой
В свою жизнь я тебя не впущу.

Твои «тараканы» и ревность
Спокойно мне жить не дают.
Тебе гарантировать верность
Я больше уже не могу.

Хочу в отношениях честность
И очень дружную семью
Для этого должен быть рядом
Тот, кого полюблю…

Чтоб он ласкал меня взглядом,
И говорил мне: «Люблю»
И глупых вопросов не надо
С таким лишь я быть хочу.

Чтоб был он без вредных привычек,
Без судимостей, пуза, тату.
С образованием как надо.
И воплотил мечту мою.

С трепетом ко мне относился,
Не смел бы обидеть меня.
Союзом со мною гордился,
Ведь у нас на двоих одна мечта!

01.03.2019г.


Рецензии