это была жизнь

Планы рушатся на раз.
Кто он,тот всего диспетчер?
Ведь всегда не в бровь,а в глаз,
все наглее,чаще,метче.
Отработано вполне,
вовлечен в чужие игры.
А куда деваться мне,
если,как верхом на тигре
на земле своей родной
день за днем.Уходят силы.
Сбросит тигр в мир иной
и...И всё. Что это было?


Рецензии