Сёма - парень молодой

http://www.stihi.ru/2019/03/03/1224

Сёма - парень молодой,
Жанну он имел порой.
Повар в садике была,
В сумках всё домой несла.

Ел он мясо и повидло,
Был анфас, аж глаз не видно.
Приносила и котлетки,
Что в обед кроила деткам.

Вдруг пришёл ОБэХээС,
Прекратился весь прогресс!
Он в душе оставил рану,
Разлюбил тут Сёма Жанну...




Отклик:

Тут пришло ОБэХээС -
Беспокоил Сёмин вес,
Да и Жанна стала пышкой.
Ну, а дети - тощи слишком.

Шувалова Татьяна Григорьевна


Остывает в Сёме кровь,
Прекратилась вдруг любовь.
Сёме Жанна не нужна
Без котлеты и вина.

Макаров Сергей Иванович


А любил ведь Сёма Жанну
За котлеты и сметану.

Иван Проскурин 2


Ела на тюрьме баланду.
 С горькою слезою Жанна.
 Ох, когда вернусь домой.
 Разберусь, Семён, с тобой.
 Вместе ж трескали котлеты.
Я на нарах-ты у Светы...

Татьяна Корбут


Посадили эту Жанну.
Сема любит Марь Иванну.
Та в соседнем детсаду -
Тырит детскую еду!

Галина Циманович


Ваш сюжет из СССР-а,
где имелась всё же мера,
если было что украсть,-
всё же действовала власть,
и контроль народный был,
ежли кто "переборщил"!!!!
Ну, а нынче лишь мечтать,
чтоб котлеток тех пожрать:
с настоящим мясом всё ж...-
нынче вряд ли где найдёшь!!!

Векшина Людмила2



Н-да, набила Жанна шишек,
Трон сменив на жёсткий стул,
За обманутых детишек...
Тут и Сёма враз схуднул.

Зря не жаловал стихиру,
Вот любил бы поэтесс -
Был бы сыт любовной лирой,
Не боясь ОБэХээС.

Лидия Таганова


Разнесчастный, бедный Сёма,
Он за компом , сидит дома.
И не знает он ни Жаны,
Ни котлет её, сметаны.
Подорвали Сёмы честь
Он поэт, на сайте здесь.
Пишет Сёма про любовь,
Будоражит девкам кровь.
Ну а тем, кому завидно,
Что Семён наш безобидный,
Не чините Сёме месть,
Мой совет: Стихи прочесть.

Дорошенко За 


Словно сыр катались в масле!
что им сад и что им ясли?
Только всё, увы, не съесть
да и Жанне время "сесть".
А Семён своею рожей
стал на клоуна похожий.

Галина Лычковская   



повар в садике без "крыши"
воровать однажды вышел:)))
Инти инти интерес...
Вдруг пришёл ОБэХээС,
Жанна их послала в лес,
те закрыли дело вмиг,
вкусный был в лесу шашлык,
Сёма был там тамадой,
утром все ушли домой,
повар в садике - звезда
воровать будет всегда!
А альфонсы и семёны,
с маслом любят макароны.

Валентина Пальчик -Фурсова 


Рецензии
Этот мне ОБХэС! Развалил любви процесс!
Ничего не смыслят в чувствах!
Им важнее в щах капуста!)))
...
Спасибо за улыбку, Евгений!
С теплом, Елена.)))))

Елена Пятигорская   05.03.2019 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за искрометный отклик. С ответным Теплом,

Евгений Прохоров 6   05.03.2019 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.