Я Европа и Азия

Я Европа и Азия,
во всех его безобразиях.
Со всеми совместимости,
на уровне вместимости.

Иду, кривясь под уставы,
полагаясь на мнение стадное.
Без озарений будущего,
иду, чтоб не было скучно.

Меня пытали в камерах,
пагонами по сознанию.
Пугали, словом свобода,
получилось, правда, условно.

Я предательство и верность,
заменил на беспечность.
От генома за смелость,
и трусливую целостность.

Полюбил народ достойно,
кого в дёсны, а кого и в стойло.
У меня всегда революция,
где обычно чахнет поллюция.

У меня васильки до ромашки,
вянут вечером в рюмашках.
И бывает без гигиены,
я гоняю гиену по нервам.

Есть и люди недовольные,
моим поведением вольным.
Да, как правило, эти люди,
недовольные всеми во-круге.

Со своим багажом наличия,
я пришёл к тебе неприлично.
У тебя есть своё терпение,
на моё изнеможение.


Рецензии