Ангел снегопада

Какое утро снежное!
Сыпет густо, хлопьями.
Веси занавешены,
Мир вокруг - утопия.
Все заботы прошлые
Кажутся не здешними...
Это благо божие,
Это ангел вежливый
К людям из любезности,
Белым снегом падая,
Разлетелся в местности
На снежинки - атомы.

                4.03.2019г.


Рецензии