Друг друга сильно полюбив

Друг друга сильно полюбив,
Сердца свои для чувств открыв.
И не смотря на все ненастья,
Мы испытали чувство счастья.

Друг друга видеть стало мало,
И это было лишь начало.
Хотим друг друга ощущать,
Секунду каждую мечтать.

Чтоб снова рядом, снова вместе,
Не важно где но только вместе.
В порыве страсти мы сплелись,
И в тот же миг сердца слелиль.

И стали биться как одно,
Вот это счастье, вот оно!
Любовь свою нам не сдержать,
Не сжечь, не вырвать, не зажать.

Она во всём, в глазах, словах,
В душе, и сердце, и умах.
Теперь живу я лишь тобой,
А ты как вижу, только мной.

Владимир. Л.2018


Рецензии