Не хотел я думать о разлуке

Не хотел я думать о разлуке.
Планы строил жить, а не страдать.
Но не получилось планам сбыться,
Жизнь меня решила доканать.
Отобрала веру и надежду
В клочья изорвав в душе любовь,
Вывернула на изнанку душу,
Расцарапав моё сердце вкровь.
Долго буду выть как зверь подбитый.
Не скоро мои раны заживут.
Только знаю, что ни вопли, ни молитвы
Из могилы мне тебя уж не вернут.
08,2017,


Рецензии