Поход во власть

-1-
Жил да был один дибил,
Больше всех себя любил.
Он всегда друзьям хамил,
А себе любимому подарочки дарил.
-2-
Слабых мальчиков он бил.
И работать не любил.
Он всегда себя хвалил.
До последних сил.
-3-
В школу иногда ходил.
Или кто-нибудь водил.
С старшими всегда был мил.
Своей дурью веселил.
-4-
У доски молчать любил.
Там же Бога он молил,
Чтоб учитель пощадил.
И за парту посадил.
-5-
Я смеюсь уж нету сил.
В институт он поступил.
Что учил и как учил.
То никто не изучил.
-6-
Как ни странно удивил.
В депутаты поспешил.
Каждому он заплатил.
Смело властью зарулил.
-7-
Очень рьяно он шалил.
«Серой массой шевелил».
Комитет вдруг подловил.
И в кутузку посадил.
-8-
Не ходи во власть дибил.
Там народу ты не мил.
Только, столько твоих сил.
Чтоб народ ты уморил.


Рецензии