Ссора

Целый вечер пинали мысль,
Бумерангом пустив слова,
И обиды соленых брызг,
Не сдержали ворота рта.
Селевого потока мощь,
Хоронила намеки сна,
Перемирие в час ночной,
Не случилось, а это, зря.
Сигареты, ходьба, укор,
Резкость выпадов, тишина,
А потом, как стрельба в упор,
Обвинений новых волна.
Колотились о стену лбом,
То шипели, то снова вкрик,
До тех пор ,пока за стеклом,
Утра призрак облезлый возник.
Кофе вариться, ритуал,
Как привычка дышать и жить
Зазевалась. Ожог, Рука.
На ладони расцвёл волдырь.
Испугавшись, ты дуешь так,
Что уносит раскола пыль,
Нежно глядя в мои глаза:
С поцелуем,ведь меньше болит?


Рецензии
Очень жизненно! Кофе варитЬся?
С поцелуем вас!

Дмитрий Юсуфзянов   04.03.2019 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, Вы не только остроумный поэт, но и галантный мужчина)))

Елена Адинцова   04.03.2019 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.