Одиночество

Нет смысла в одиночестве, оно травит как трупный яд.
И как в нелепом пророчестве ищу избранный сердцем взгляд.
Ищу повсюду.
Ищу там, где другие не ищут, я бью посуду, вдруг этот взгляд по звуку сам меня вдруг отыщит?
Я знаки пытаюсь подать, все на смарку...
Хотел уже душу продать, она давно наизнанку.
Впадаю в безумие от тоски, мне так одиноко.
Имеют пару даже носки, от этого ещё больше неловко.
Мне надоели эти поиски, похоже все на комедию.
Быть может это чьи-то происки, кого-то веселит моя трагедия?


Рецензии