Напутственная

Не терзайся,  милая, ну что ты…
Ты бери по жизни, что дают.
Ты же верно выпеваешь ноты,
Значит, ждут тебя тепло, уют.

Это значит, ты на перепутье,
Задержалась, памятью горя.
Милая, забудьте Вы, забудьте,
Гордые метели декабря.

Милая, уж если не открылись
Сразу, сделав ручку крендельком,
Если уж за маской притаились,
Значит ни к чему Вам снежный ком…


Рецензии