Тюльпаны

Тюльпаны - вешние послы,
Растают льдинки в сердце Вашем,
Они питались и росли,
Чтоб Вы сегодня стали краше
И улыбнулись, обмерев -
А вдруг Любовь витает рядом ?
Тюльпаны обожают дев,
Надежду выражая взглядом.


Рецензии