А что если ночью...

А что если ночью, почти что случайно,
Приеду однажды в твой город родной.
Зайду в твой подъезд и как бы нечаянно
Нажму на звонок, что у двери входной.
 
А что если буду немножечко пьяным,
С бутылкой вина и с букетом цветов,
Со взглядом влюблённым, с желанием рьяным
К тебе целоваться полезу без слов.

А ты мне взаимной улыбкой ответишь,
И робко коснешься моих дерзких губ.
Ну где ты такого нахальника встретишь,
Который бы ночью примчался на суп.


Рецензии