В ПУТЬ!

Я СЕГОДНЯ ОТПРАВЛЮСЬ В ПУТЬ,
НЕ ЗАБУДЬ МЕНЯ,НЕ ЗАБУДЬ!
ПУТЬ ЗА ТАЮЩИЙ КРАЙ ЗЕМЛИ,
ГДЕ МЕНЯ ЖДУТ СУДЬБЫ КОРАБЛИ...

Я СЕГОДНЯ ОТПРАВЛЮСЬ В ПУТЬ,
НЕ СВЕРНУТЬ УЖЕ,НЕ СВЕРНУТЬ!
ТАК СКАЗАЛИ МНЕ ОБЛАКА
И ШЕПНУЛА ВОЛНОЙ РЕКА.

Я СЕГОДНЯ ОТПРАВЛЮСЬ В ПУТЬ,
НЕ ВЕРНУТЬ МЕНЯ,НЕ ВЕРНУТЬ!
ВСПОМИНАЙ ОБО МНЕ ВСЕГДА,
ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОЙДУТ ГОДА!

Я В ПОСЛЕДНИЙ ОТПРАВЛЮСЬ ПУТЬ,
ВЕТЕР БУДЕТ МНЕ В СПИНУ ДУТЬ!
СЛОВНО ПАРУС ДУША МОЯ
И ЕЙ ОЧЕНЬ НУЖНА ТВОЯ!


Рецензии