4

Мысли словно псы по следу
Гончие, что не сбавляя бегу,
Зверя загоняют в нору,
И больше не выбратьса из плену...

Мысли подобно ядерному взрыву,
Подобно цунами, что затягивает в бездну,
Подобно урагану,  что все поднимает к небу
И нет спасения от этого человеку...

Мысли они заполнены тобою...
Хоть ты не рядом, но в мыслях со мною
Пусть в жизни останусь наедине с собою,
Но с чистого листа не начну с другою...


Рецензии
Знакомо. Спасибо. Только любовь бывает верной. Все другое - ничто.Бывает не хочешь думать, а мысли переполнены им одним.

Алеся Голузина   12.10.2019 21:08     Заявить о нарушении