Быть может...

Быть может мы расстались навсегда.
Но всё же в незнакомых грустных лицах
Родное что-то ищем, от стыда
Пытаясь безнадежно раствориться.

Быть может мы расстались навсегда,
И мимо проходя, холодным взглядом
Проводим лишь друг друга в никуда,
Проникнув снова в кровь смертельным ядом.

Быть может мы расстались навсегда.
Но что-то и поныне травит душу.
Кричала: "Ты не будешь никогда
Со мною вновь." Но знала, как мне нужен.

Быть может мы расстались навсегда.
И лишь покроет землю первый снег,
Из памяти сотрем все те года,
Что сохранить хотелось бы навек.

Быть может мы расстались навсегда.
Однако, одинокими ночами
Мы мыслями бежим с тобой туда,
Где наши души ветры обвенчали.


Рецензии